Посты в Facebook

Прошёл год со дня задержания. Были предъявлены серьёзные обвинения, масштабно освещаемые в СМИ. Причинение вреда здоровью, создание организации с целью обогащения. И что в итоге? Удалось ли обвинителям за два года с начала следствия найти факты, подтверждающие эти обвинения?…
Мы уже привыкли, что в праздничном 14-ом дне апреля символично проявляются все земные стихии сразу… Но в этом году Природа нас удивила своими сюрпризами. День начался холодным утром – были и мороз, и ветер, и снег. Но когда мы вошли в Долину Слияния – Солнце заиграло! …
Дорогая Валенька! Друг мой преданный! Мир дому твоему.Очень рад был встретить лучик солнечный от твоего сердца. За время, проведенное в этом средоточии несчастий, я вспоминал о тебе и о том замечательном времени, когда удавалось часто бывать в твоей квартире….
Интервью Учителя одному изданию, на публикацию которого в итоге в этой газете Он не согласился. Но эти вопросы тоже могут быть интересны для многих людей. И кто-то из представителей СМИ тоже хотел бы их задать….
После ареста Учителя некоторые газеты писали мнение экспертов о том, что последователи без лидера начнут понимать, что они – жертвы и разбегаться. Говорили, что для этого понадобится большой период, возможно, даже полгода… …
Людмила Гребнева делится впечатлениями от очередной поездки в Общину в январе 2021 г. “Люди там всем своим образом жизни именно строят пространство Любви! Представьте себе три огромных района на Юге края. Это где-то 24 деревни, которые перестали быть депрессивными!”…
Эксперты о происходящем в стране, правозащитник Григорий Михнов-Вайтенко, священник, о борьбе власти с инакомыслием в России, в частности о преследовании Общины Виссариона и Свидетелей Иеговы на Радио Свобода (по решению Минюста внесена в список СМИ, выполняющих функцию иноагентов)….

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK