Письмо от Вадима Редькина 11 июня 2021 года

Витя, друзья!

Здравствуйте, дорогие!

Спасибо за информацию о круглом правозащитном столе и об итоговом документе в администрацию президента. Корректное, объективное заявление получилось.

Идет 9-й месяц нашего пребывания здесь. Я в норме. В данный период времени претензий ко мне по исполнению правил внутреннего распорядка не имеется. Последние полтора месяца был один в камере, сейчас уже вдвоём. Нормально. И время так быстрее идёт. Общаемся о жизни, о книгах. Мы как радио друг для друга. Другого нет. Вода горячая. Баня раз в неделю. Нормально.

Вчера, во вторник было знаменательное событие. Встречался со старшей дочерью Софией. В комнате свиданий. Видишь друг друга через два стекла и разговариваешь по трубке. Поплакали мы с ней немного вначале. И два часа проговорили. Очень рад такому событию. И её состоянию, её мыслям, взглядам тоже рад. Такие встречи придают и сил, и настроения. Я оказался хорошим отцом.

Да, во время апелляции по мере пресечения увиделись с Учителем. Бок о бок сидели на видеоконференции с залом суда. И этого уже достаточно. Даже очень достаточно. Он в Духе, конечно. В здравии. В нормальном настроении. Успели обняться и сказать добрые слова.

В голове к чему-то или почему-то прозвучали слова Иисуса из Нового Завета: «по вере вашей дано будет».

Обнимаю!

Всем друзьям огромный привет и благодарность.

По именам перечислять не буду.

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации

Слушать подкаст