Письмо Учителя Александру 2 июня 2021 года

Письмо Учителю от последователя:

«Здравствуй, родной!
Хочу пояснить один момент по моему умозаключению в предыдущем письме.
Возможно, включилась некая третья сила в разворачивающемся сценарии театра абсурда.

Как минимум из трёх источников пришла информация о возможном Твоём физическом устранении или угрозе жизни. Что и навело меня на мысль о Твоём надёжном сохранении, а не заточении. Плюсов, как это ни грустно осознавать, объективно оказалось тоже больше, нежели минусов: лавинообразно возросший интерес к Общине и событиям вокруг Твоего ареста, последовавшее сплочение всех последователей, возросшие осознанность и активность, появились уникальные и интересные возможности несения Вести и опровержения лжи, в обилии изливающейся из каждого «утюга».

Нет сомнений, что время судьбоносного экзамена наступило и подсказки или «шпаргалки» не уместны. А значит, внутренние выборы, которые мы делаем самостоятельно и ежесекундно, будут определять нашу судьбу. Как говорится: «На войне стреляют не ружья, а люди». И с эти грузом придется жить до конца жизни, когда бы он ни случился.

Одновременно прослеживается чёткая тенденция к объединению людей вокруг некой Идеи, которая только формируется. Полагаю, это то, что призвано заполнить те «бреши», о которых Ты упоминал в Своём поздравлении с Праздником Весны.
Складывается впечатление, что был снят некий Покров и люди обнажили свою истинную Суть – кто чем наполнен, то и источает. Маски были сорваны, и заработал доселе не работавший инструмент «считывания» сути людей и возникающих обстоятельств. Как будто происходит некое формирование Единого Поля Сознания и срабатывает принцип подобия, объединяя в единое целое всё большее количество людей.
Но это лишь мои субъективные умозаключения.

Допускаю, что картина гораздо шире, а вариативность развития событий увеличивается в геометрической прогрессии.

Что наталкивает на ещё одну мысль: никто на Земле или во Вселенной не знает точно, что должно произойти в ближайшее время. Но остаётся вероятность исхода того или иного события, в зависимости от прилагаемых усилий.

Отметил для себя любопытную особенность: для достижения какого-либо результата мне гораздо комфортнее и легче трудиться в кругу единомышленников. Хотя ранее придерживался правила: «хочешь сделать хорошо – делай сам». Как будто мы вместе объединяем некие флэшки памяти, пазлы или краски, где у каждого имеется своя часть или недостающий фрагмент картины. Это очень здорово и увлекательно!

Если Тебе интересно, как-нибудь я расскажу о своих снах, которые как неизбежность через подсознание пробуют предупредить о грядущих событиях…

Вот, наверное, и всë на сегодня.

Обнимаю Тебя крепко, с благодарностью и любовью, Саша.

P. S. Несмотря на всю дикость происходящего, отрадно осознавать, что физическая изоляция побуждает более чувственно соединиться с Тобой и выстраивать новый способ общения. Безусловно, эти события уже вошли в историю человечества как пример величайшей духовной скудости, нравственной ущербности и дикой неразумности, одновременно обнажая язвы на теле общества, давая возможность реально взглянуть на происходящее, сняв пелену больной фантазии и сдвинуть, наконец, «пятую точку» с дивана иллюзий».

Ответ Учителя:

«Дорогой Саша, друг мой, мир дому твоему!

Очень рад, что ты удерживаешься правильного направления!
Твои размышления интересны, да и своими снами можешь поделиться, раз уж они такие любопытные.

Мне сложно оценить предположение «надёжного сохранения», но исключить такую твою мысль не могу. Нет точной информации.

Но, думаю, по поводу всех этих наших специфических обстоятельств должно было возникнуть много всяких легенд.
Интересно, а что это за три источника, о которых ты упоминал?

Твой образ про снятый Покров вполне применим.

В этот период Времени общество глубинно и основательно должно было начать разделяться на тех, кто позволит себе ввергнуться в пучину страха, клеветы и агрессии, и на тех, кто именно в этот период предельной нестабильности всё же сумеет предпочесть ценности человечности.

Сейчас идёт экзаменационный период не только для верующих, но и для всего человечества!

Вам всем предстоит выбором и делами своими судить себя.

Это Время, когда в ответственные для вас моменты, где через значительные соблазны будет определяться, сколько же места вы сможете сохранить для меня в сердце своём, мне, как правило, предстоит молчать.

Выбор и решения вам необходимо сделать только самостоятельно!
А мне остаётся с волнением наблюдать за вами…

2. 06. 21 г.

Мира и счастья!

До встречи!»

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации

Слушать подкаст