Образ полноценной совместной литургии

«Друзья мои, полноценная совместная литургия происходит при условии, когда в одно и то же время все желающие в ней участвовать, во-первых, могут визуально наблюдать и слышать весь процесс ведения литургии священником, а во-вторых, все участники от всей души искренне не только акцентируют своё внимание на образах, которые станет обозначать священник, но и станут пропевать, пусть и мысленно, тексты псалмов, которые также обозначит ведущий священник в определённый момент.

Думаю, что эти упомянутые мной условия, помогут вам легко догадаться, что полноценную совместную литургию вполне успешно можно провести, даже если в ней пожелают участвовать миллионы людей во всём мире.

Главную роль во всём этом едином таинстве играет непрерывная визуализация с соответствующим звучанием и искреннее старание всех участников на своих местах принимать достойное участие в таком едином таинстве.

Если у вас есть возможность создать прямую трансляцию, то даже один священник сможет провести полноценную литургию для всего мира. Не забывайте, что для энергоинформационного канала, который мгновенно протягивается от вас к объекту вашего проявленного внимания, протяжённость расстояния до него не имеет никакого значения.

Всем детям Божиим на Земле предстоит суметь по достоинству осознать, что все вы составляете одну единственную духовную Семью, а значит, при необходимости и желании, у всех вас должна быть естественная возможность принять участие в одном совместном литургийном таинстве независимо от того, в какой точке на Земле проводится литургия ведущим священником.

Многие из вас уже стали интуитивно дозревать до необходимого понимания, предлагая живущим в разных местах на Земле принимать участие в каком-то одном интересном таинстве.

Здоровья и успехов вам!

Мира и счастья!»

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации

Слушать подкаст