❄️ Провожаем 2020 и готовимся встречать Новый Год ❄️

Несколько часов остается до прощания с непростым 2020 годом. По этому поводу редакция сайта временно прощается с Вами (до 1 января) и подводит краткие итоги:

  • За короткое время, пока существует наш сайт. на нем размещено более 310 видео и около 100 страниц.
  • За неделю после запуска сайт посетило более 2000 человек, а количество просмотров страниц превысило 10 000.
  • Сайт уверенно занял ведущие позиции в Яндексе по запросам про Общину. 

Благодарим за то, что Вы были с нами!

 

Ну а Новый Год мы пока встречать не торопимся. Ждем Рождества 14 января, но эти сказочные две недели зря не теряем, а пробуем оставить все ненужное в старом году:

Под­хо­дит та­ин­ство но­вых вре­мён, ко­гда, па­мя­туя о том, что было до сих пор, вы пом­ни­те, что нач­нёт­ся некое двух­не­дель­ное вре­мя, пред­ше­ству­ю­щее Но­во­му году;

205. Где вы ещё раз всё взве­си­те, осо­бен­но об­ра­ти­те вни­ма­ние на то, что в это вре­мя бу­дет с вами про­ис­хо­дить, ка­кие сто­ро­ны ва­шей души за­тро­нет.

206. Что­бы в по­след­ние ми­ну­ты, се­кун­ды, мгно­ве­ния, ко­гда нач­нёт бить ко­ло­кол, воз­ве­ща­ю­щий о на­ча­ле но­во­го года в два часа дня, вы все уси­лия при­ло­жи­ли, что­бы хотя бы мыс­лен­но ото­рвать от себя всё ненуж­ное, всё, что вы хо­ро­шо осо­зна­ли.

207. Не про­сто ил­лю­зор­но, бес­фор­мен­но пред­ста­вив всё пло­хое в себе, а как мож­но кон­крет­нее уви­дев в этот мо­мент в себе это ненуж­ное, вы­рвать мыс­лен­но, от­ка­зать­ся от это­го, от­ка­зать­ся ре­ши­тель­но, на­мно­го ре­ши­тель­ней, чем вы де­ла­ли это до сих пор.

208. И неза­ви­си­мо от того, по­силь­но вам это бу­дет или непо­силь­но, вы долж­ны быть уве­ре­ны, что это бу­дет по­силь­но, и сде­лать это ре­ши­тель­но.

209. Луч­ше по­сле это­го вы ещё раз сде­ла­е­те ту же са­мую ошиб­ку, это бу­дет не страш­но. Но если вы внут­ренне бу­де­те до­пус­кать хотя бы ма­лень­кое со­мне­ние, что, мо­жет быть, это бу­дет непо­силь­но, что пока ещё рано так рез­ко от­ры­вать­ся от чего-то, то то­гда мож­но от это­го не от­ка­зы­вать­ся, это бу­дет уже за­ве­до­мо непре­одо­ли­мая пре­гра­да.

210. По­это­му чи­тай­те, смот­ри­те, что было ска­за­но в про­шлый раз. Будь­те вни­ма­тель­ны и не за­бы­вай­те о ска­зоч­но­сти это­го вре­ме­ни…»

Также сообщаем:

Это Рождество в связи с ограничениями, введёнными властями из-за коронавируса, не будет проводиться в привычном нам формате. 

В Обители Рассвета не будет праздничных гуляний и других массовых мероприятий

Крестный ход в этом году тоже не будет проходить.

В связи с этим мы просим вас при планировании праздничных поездок в Общину учитывать, что Обитель Рассвета не будет принимать гостей на Рождество

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации

Слушать подкаст