Обращение Учителя 11 марта 2022 г.

«Дорогие друзья, мир вам и вашим ближним!

Я получил от вас уточняющий вопрос, который показал необходимость дать вам некоторые пояснения относительно одного ранее затронутого мною обстоятельства.

Хорошо понимаю, что в этот период бурно развивающихся на украинской земле трагических событий вы будете испытывать пожелание оказать хоть какую-то молитвенную помощь живущим там людям.

Вам необходимо правильно понимать, что такое благодатное воздействие адресно не получится оказать, если объект, на который вы хотели бы повлиять, вам чувственно не знаком и вы знаете только лишь его название или услышанное от кого-то имя незнакомого человека.

Иными словами, для того, чтобы вы смогли эффективно оказывать прямое духовное воздействие на что-то или кого-то через сколь угодно большое расстояние в пределах Земли, очень важно суметь в достаточной мере точно представить это что-то или кого-то.

Использование в таких обстоятельствах только лишь общих обозначений, таких как, к примеру, украинская земля или украинский народ, не будет способствовать установлению между вами ожидаемого вами энергоканала, и ваш благостный посыл продолжит благополучно структурировать окружающее вас поле аналогичного типа.

Что неизбежно будет положительно влиять на всё энергоинформационное поле Земли, однозначно и полноценно связанное с соответствующими энергополями всех людей на этой Земле.

Даже если у вас нет возможности точечно оказать благостное воздействие, вы всегда имеете возможность оказывать молитвенную помощь всему живому одновременно.

Вам также необходимо правильно понимать, что в попытке адресно оказывать благодатную молитвенную помощь бессмысленно увлекаться проговариванием разнообразных условно возвышенных формулировок, так как между вами и объектом вашего воздействия устанавливается вовсе не телефонная связь.

В молитвах и душевных посылах вы способны передавать уникальный энергоинформационный ток гораздо более тонкой структуры чем тот, на основе которого происходит передача информации с помощью формулирования слов.

Словами вы можете сформулировать очень красивые и возвышенные образы, но передать будете способны только тот духовный импульс, который соответствует условному максимуму вашей реальной духовной зрелости на данный момент.

А когда вы с кем-то совместно творите одну и ту же молитву в одно и то же время, ваши энерготоки переплетаются и, если в этот период вы направите свои праведные пожелания к знакомой, хорошо представляемой вами цели, то у вас может получиться перенаправить туда же и часть благодатной силы своих ближних.

В такой молитвенной помощи нет смысла проговаривать мыслеформы, которые не смогут однозначно узнаваться вашим чувственным миром.

К примеру, будет бессмысленным пробовать выражать молитвенную помощь в том, чтобы где-то там, как упомянуто в письме, «восторжествовало здравомыслие».

Действительно полезной, хоть и совсем незаметной для вас, будет проба представить на той территории знакомую вам местность с цветущим садом, где тепло и покой, где слышен беспечный щебет птиц и жужжание пчёл вокруг распускающихся цветов плодовых деревьев.

Такие образы хорошо вам понятны на чувственном уровне, что как раз и должно способствовать благоприятной передаче вашего личного благодатного потенциала.

Чтобы передать от себя благодатный посыл, необходимо прежде это благодатное внутри себя активировать.

Далеко не каждая высокопарная формулировка способна это сделать.

На энергоинформационное поле определённой территории вы можете влиять и через личности хорошо знакомых вам людей, которые в этот момент находятся там.

Когда в молитвенном стоянии вы будете в своих мыслях воспроизводить образы тех людей, вам не надо выражать пожелания, чтобы они, опять же из вашего письма, «устояли в добре».

Достаточно будет пробовать представить их успокоенными, улыбающимися и здоровыми.

Такое ваше благотворное воздействие на ваших знакомых однозначно будет, пусть и не явно заметно, способствовать изменению их состояния в полезном для них направлении.

Вот только вам необходимо правильно понимать, что таинство затронутого мной молитвенного воздействия на что-то или кого-то не имеет отношения к волшебству из какой-нибудь фантастики, где если уже волшебство проявилось, то это обязательно смогут увидеть многие.

Ваше, казалось бы, крохотное молитвенное воздействие на что-то на самом деле, несмотря на отсутствие явной заметности, является очень важным обстоятельством в развитии всей вашей цивилизации.

И главным во всём этом является не то, сумеете ли вы заметно изменить что-то происходящее где-то, а чтобы вы постарались проявить максимум праведных усилий, исходя из собственной посильности!

Будьте благословенны!

Здоровья и сил вам!

Мира и счастья!

До встречи!»

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации