Письмо Учителя 25 января 2022 г.

Письмо от Учителя:

«Друзья мои дорогие, мир вам и вашим близким!

Я получил от вас множество поздравлений и описаний происходящего с вами в эти праздничные дни.

Было тепло и радостно!

Приятно было узнавать, что вам удаётся продолжать интересно реализовывать свои духовные ценности, которые как раз и имеют прямое отношение к проявлению истинных ценностей человечности.

Верю, что этот знаменательный процесс происходит у вас всё более интересно!

В условиях же моего нынешнего пребывания эти даты и дни проходят, ничем не отличаясь от всех остальных дней в этот для нас троих специфичный период.

В одно и то же время переход ко сну и последующее пробуждение со всеми прочими одними и теми же деталями и обстоятельствами…

Единственное отличие – это появление светящейся тёплым светом стопочки ваших праздничных писем.

Вот только ответить на них, как вами ожидается и как некоторые из вас выразили пожелания, для меня достаточно затруднительно.

Особенно в случае, когда вы пробуете в привычном для вас режиме задавать в письме проблемные вопросы.

Такие вопросы в данных условиях лучше не задавать.

Также можно не спрашивать и обо мне, так как стандартные ответы не дадут вам правильного понимания, а писать по этому поводу более подробно не вижу благоприятным.

Это всё однажды…

А пока лишь могу отвечать, что у меня всё происходит стабильно и достаточно нормально для таких условий.

Об отклонениях от такой стабильности вы имеете возможность очень быстро узнавать.

Хочу немного осветить вам одно простое и важное обстоятельство, с которым вы в данном случае сталкиваетесь.

Когда вы пишете письмо, то посредством фиксируемых на бумаге предложений неизбежно формируете и привязываете к данной бумаге характерное энергоинформационное поле с определённым информационным блоком.

От такого вашего письма, перемещающегося в пространстве, всегда будет тянуться своеобразная энергонесущая нить, соединённая с вашим индивидуальным полем.

Такое ваше письмо способно не просто привлечь моё внимание к вам.

Процесс прочтения вашего письма создаёт условия для нашего активного взаимодействия, в результате которого какая-то моя ответная реакция определённым образом неизбежно отобразится на вашем личном энергоинформационном поле.

Такое же моё участие в вашей жизни может происходить и через посредника, который знает вас и что-то рассказывает о происходящем с вами.

Данное таинство моего взаимодействия с вами всегда происходит незамутнённо и без искажений, чего часто добиться очень сложно в условиях при вашем прочтении какого-то текста от меня, адресованного лично вам.

Так как при таком вашем прочтении у вас пока ещё нередко могут возникать ложные толкования того, что я пробую передать вам посредством такого примитивного способа передачи информации.

Всякие ваши толкования неизбежно порождают определённый чувственный всплеск.

Неверное толкование способно спровоцировать чувственную реакцию, которая совершенно элементарно снизит эффект того, что я мог сделать для вас.

Будьте осторожны с преследованием своих желаний в такого рода общении и с осмыслением того, что произошло вопреки вашему желанию!

Вам ещё предстоит постижение всей глубины и широты возможностей взаимодействия.

Затронутый тип взаимодействия имеет куда более особенностей, чем это может видеться при вашем стандартном в этот период времени отношении к общению между собой.

Берегите и уважайте друг друга!

В бескорыстной помощи друг другу ваше Спасение!

Здоровья и сил вам, друзья мои!

Мира и счастья!

До встречи!»

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации