Письмо-ответ Учителя Хелле 1 июня 2021 года

Дорогая Хелле, мой милый эстонский друг, мир тебе!

Рад твоему письму и тому, что тебе удается двигаться по Пути, который неизбежно связан с множеством испытаний.

Рад, что тебе удалось победить и ЭТУ болезнь.

Конечно же, такому заболеванию будут наиболее подвержены люди с сильным внутренним беспокойством и страхами, а ситуация в мире, как раз в этот период времени должна была начать создавать череду обстоятельств, которые будут только раскручивать беспокойства до опасного предела.
Такова особенность этого знаменательного Времени! Это Время должно основательно и четко размежевать всех людей на склонных к осуждениям и агрессии и на тех, кто в такой сложный период предпочтет дорожить человечностью! Люди сейчас должны будут сами сделать свой основной судьбоносный выбор! Вам всем сейчас предопределено судить самих себя!

Тоже и в ситуации со мной… Сейчас пробуют судить не меня! Общество судит само себя, но пока еще этого не понимает! До времени …

Хелле, я не могу тебе ничего посоветовать по поводу возможности переезда, ведь все происходит к чему-то и имеет скрытый до времени смысл.
Особенно для тех, кто выбрал истинный ориентир! Успокойся и решай те задачи, которые уже реально проявились и которые ты в силах решать. Это и есть то, что именно сейчас от тебя нужно! .

А по поводу новостей, можешь мне писать о том, что происходит в мире, что именно тебе оказалось наиболее примечательным.

1.06.21

Мира и счастья!
До встречи!

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации

Слушать подкаст