Письмо Учителя Наталье 4 июня 2021 года

Письмо Наташи:

Здравствуй, дорогой мой Учитель – самое светлое, чистое, доброе, бескорыстное, доверчивое и наивное Создание из всех, кого я когда-либо встречала! Жалко Тебя очень! Опять страдаешь из-за людей – все грехи мира Тебе приписали…

Стараюсь постоянно быть в слиянии с Тобой, ребята мысленно тоже всегда рядом.

И хотя я не нахожусь в эпицентре событий, кое-какие новости время от времени узнаю. Например, узнала, что в Петропавловке, Черемшанке и Гуляевке проходили собрания жителей, на которых местной администрацией предлагалось, в частности, поучаствовать в краевой грантовой программе по развитию территории и личных подсобных хозяйств (с целью развития туризма). И как будто бы есть те, кому это интересно. И вообще последнее время регулярно слышится с разных, зачастую неожиданных сторон: «бизнес», «коммерческое предложение», «выгодно» и т.п., так или иначе связанное с денежными операциями. Похоже, мамона не успокоится, пока не заберёт отсюда всё своё и своих.

Скорее бы уже, чтоб хоть пространство от всего этого очистилось. Не хочу в этом жить, не для этого сюда ехала! Часто вспоминаю первые годы, когда о деньгах вообще не думали, всё больше об отношениях, о помощи друг другу «за просто так». Жили небогато, зато дружно, весело и интересно. Вот где счастье-то было и внутреннее наполнение! Хочу и дальше так жить с теми, кому это близко. Такие люди, конечно же, есть, вот только на нынешнем мощном финансово-материальном фоне кажется, что как-то маловато их что ли? (или это просто я не всех знаю?)

Ещё на днях приснился сон, в котором ярко увидела, как некая чёрная жидкость, похожая на чернила, с невероятной скоростью распространяется по Земле, проникая во все уголки; увидела людей, больше похожих на биороботов (они даже выглядели почти одинаково) и которые, как собаки Павлова, привязаны к звонку и «кормушке», из которой для послушных выпадает какое-то желанное материальное благо, и как взрослые, казалось бы, люди плачут, умоляют дать им это желанное, ничего не видя и не слыша вокруг, и готовы даже умереть, лишь бы его получить; и как за мной опускается шлагбаум, оставляя этих людей позади в безбрежном чернильном море, которого они как будто совсем не замечают. Не покидало ощущение чего-то ледяного, не живого, следующего по пятам и от чего надо бежать быстро и без оглядки (что я и сделала, успев-таки проскочить за тот самый шлагбаум). Прямо как фильм ужасов посмотрела, проснулась в холодном поту. Думаю, что мой красочный сон так образно отразил ныне происходящее.

Учитель, Солнышко, лично я очень жду того момента, когда же, наконец, появится возможность идти с Тобой дальше в Твой Тёплый, Светлый, Живой мир – ведь только там царит Гармония, благоухают розы и другие прекрасные цветы, над которыми порхают разноцветные бабочки, и где обитает настоящая дружба и любовь. Уверена, что скоро этот момент обязательно настанет, потому как иначе просто не может быть!

Держись, всё наладится, до встречи!

Ната З., Тюхтята, 27.05.2021

Ответ Учителя:

Дорогая Наташа, мир дому твоему!

Благодарю за свет и тепло, которыми пронизаны твои слова!

Рассказанный тобой смачный образ из сна, действительно достаточно ярко и точно передаёт суть происходящих в обществе процессов, которые успешно продолжают набирать обороты.
Всё происходящее можно уподобить заработавшему гигантскому механизму, который стал основательно перетряхивать слежавшуюся кучу, состоящую из зерна, шелухи и накопившегося мусора.

В процессе этого перетряхивания всё, кроме доброго зерна, подбрасывается выше, где дующие порочные потоки легко подхватывают всю эту легковесную взвесь, унося её в своём соответствующем направлении.

Пришло Время отделять зёрна…

Подхваченная мощным потоком соблазнов шелуха и прочий мусор, подобно пылевому облаку, стали кружиться вокруг, назойливо норовя забиться доброму путнику в глаза, уши и рот…

Наточка, делай свои усилия, как сможешь почувствовать.

В поднявшемся пылевом облаке, где отовсюду призрачно звучат соблазны, сложно будет разобраться с помощью только лишь рассуждений. Соблазны, как раз, рассчитаны именно на то, по поводу чего не будете иметь всей необходимой полноты информации.

Манящие голоса станут увлекать кораблики в те места, где притаились опасные рифы…

Духовное чутьё… Вы должны были за определённый период в нужной минимальной мере научиться различать духовное чутьё от эгоистических эмоций!
Вот сейчас мне и предстоит с волнением наблюдать, как вы станете пользоваться данным вам в течение достаточно длительного времени.

Верю в вас и очень надеюсь!!!

Мира и счастья!

До встречи!
4.06.21

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации

Слушать подкаст