Письмо Учителя Кате Палкиной 15 апреля 2021 года

Письмо Учителя Кате Палкиной:

“Дорогая Катенька, мир тебе!

Очень интересно читать твои содержательные послания! Ваши усилия в помощь нам облегчают нашу ношу уже одним тем, что даже просто одна информация об этом, сама по себе рождает дополнительную надежду.

А вот проходящие процессы по продлению меры пресечения своей проявляющейся уже стандартной особенностью стремятся убивать всякую надежду. Эти судебные процессы проходят по одному и тому же сценарию, который никак, кроме как фарс, обозначать не приходится. Из раза в раз слышится один и тот же зачитываемый следователем текст, где полностью отсутствует что-то конкретное, а в конце так же один и тот же текст звучит уже со стороны судьи.

Все выступления с нашей стороны, где достаточно аргументированно и весомо выражаются ходатайства и какие-либо доводы, абсолютно игнорируются, как будто бы с нашей стороны вообще ничего не звучало. Возникает полное непонимание по поводу того, что же с нашей стороны делается недостаточно правильно?

К примеру, с нашей стороны были предоставлены все необходимые документы и аргументы для того, чтобы можно было изменить меру пресечения на домашний арест в пределах г. Новосибирска. А следователь, как и во время всех предыдущих процессов, выразил стандартное опасение, которое теоретически может быть уместно только, если рассматривается домашний арест именно в условиях по месту нашей прописки. То есть, следователь вообще не обратил внимания на предоставленные совершенно иные обстоятельства. Судья так же ничего не уточняла и не пыталась разобраться.

Как-то всё происходящее выглядит очень уж по-средневековому…

Печально видеть такую примитивность…

На заседании присутствовала молодая женщина от УПЧ, и что-то помечала…

15.04.21.

Счастья!

До встречи!”

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации

Слушать подкаст