Удовлетворен иск Рослесхоза к Черемшанскому сельскому Совету депутатов

Сегодня была оглашена резолютивная часть решения Красноярского краевого суда по делу по иску Рослесхоза к Черемшанскому сельскому Совету депутатов и главе сельсовета о признании недействующим решения об утверждении генерального плана Черемшанского сельского совета в части наложения земель населенных пунктов Жаровск, Гуляевка, Казыр, Тагасук, Тиберкуль, Черемшанка на земли лесного фонда. Заявленные требования судом были удовлетворены.

КРМО “Церковь Последнего Завета” и представляющие ее интересы адвокаты в данном процессе не участвовали.
Основания вынесенного решения в настоящее время не известны, мотивированное решение будет изготовлено судом в течение 7 дней.
В связи с чем, на сегодняшний день невозможно оценить будет ли указанное решение иметь какие-либо правовые последствия для религиозной организации либо ее конкретных последователей. Возможность оценить эти риски появится только после ознакомления с текстом решения суда. Вполне вероятно, что это никак не отразится на жителях указанных населенных пунктов.

Насколько нам известно, Черемшанский сельский Совет депутатов имеет намерение обжаловать вынесенное решение в Пятый апелляционный суд (г. Новосибирск). Пока решение не считается вступившим в силу.

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации

Слушать подкаст