Провокация журналистов

Иван Литомин и Антон Топалов приехали в Обитель с ложью, представившись на наши доверчивые головы представителями благотворительного фонда (дочернего Газпрому), находящимися в отпуске. Особенно красноречиво врал, пытаясь оказать финансовую помощь общине и ссылаясь уже на оказанную помощь фонду Хабенского, Иван Литомин.

23 августа 2020 года, на таинстве встречи Учителя с верующими (после предупреждения, что съёмка здесь не ведется) Литомин, внезапно представившись журналистом РЕН ТВ (вот так новость!), объявил пресс-конференцию и спровоцировал ситуацию – начал вместе с оператором снимать видео и кричать в микрофон о том, что он на связи с полицией и чтобы его не трогали (не прикасались к нему)… А ведь если бы журналисты не устраивали этот фарс-спектакль, они могли спокойно задать Учителю свои вопросы, как и все, кто в этот день подходят к микрофону. Но за этим ли ребята приехали?

А вот, что сообщило на подобную тему в начале года информационное агентство АИС (Хакасия): «Репортера Ивана Литомина (Вести, Дежурная часть), который спровоцировал главу Ширинского района (Хакасии) Сергея Зайцева и был им за это немного уронен на пол, уволили с телеканала «Россия»» (а главе района за спровоцированное “уронение” дали 2.5 года условно). Видимо, грубая провокация и клевета – стиль работы этого молодого человека.

Литомин сразу вызвал сразу полицию и СК и к нам в Обитель, не дав спать ни себе, ни оператору, ни полиции, ни следователю, ни адвокату, ни жителям Обители, так как следственные мероприятия продолжались всю ночь. Нормальными путями найти нарушения в нашей жизни, естественно, не получается, по-видимому поэтому пришёл период провокаций…

Подробностями событий делится в Facebook Вадим Редькин:

РЕН ТВ! Это действительно ваши ребята? Иван Литомин и Антон Топалов. Грубое, примитивное, провоцирующее, некультурное…

Posted by Вадим Редькин on Sunday, August 23, 2020

Здесь хорошо видно (даже пояснения не нужны) для чего эта провокация, реализованная через журналиста Ивана Литомина…

Posted by Вадим Редькин on Sunday, August 30, 2020

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации

Слушать подкаст