Обращение Павла Надедова из Обители Рассвета

Дорогие друзья.

Обращаюсь к вам как к друзьям, оказавшимся вместе со мной в это ответственное время, в надежде, что вы не пройдёте мимо, а поучаствуете так, как подскажет вам ваше сердце, смело и открыто выразив своё мнение по поводу изложенного ниже. Мнение каждого человека очень ценно.

На просторах нашей замечательной страны, в Сибири, есть особенное место, где вот уже 30 лет формируется новая общность людей, совсем на иных принципах взаимоотношений, чем это принято во всём мире, а мир с каждой минутой становится всё напряжённей.
Люди, живущие там, учатся быть не агрессивными, полезными друг другу, строят мир добрый и честный.

Противоречия, разобраться с которыми бессильно современное общество, разрешаются у нас мудро, из любой ситуации находится выход: будь то взаимоотношения в семье, в коллективе, воспитании детей, во всех жизненных ситуациях, на любом уровне.

Такое стало возможно благодаря Тому, Кто бережно собрал нас вместе на этих землях, благодаря нашему Учителю- Виссариону.

Обращение моё связано не только с тем, чтобы познакомить вас с этим явлением. 22 сентября 2020 года произошла спецоперация ФСБ и СК РФ, направленная на арест Виссариона и двух Его учеников. Она проходила с привлечением нескольких военных вертолётов, специальных, хорошо вооружённых подразделений ФСБ, большого количества автозаков, прочей техники. Масштаб операции впечатлил.
Внешне, это напоминало боевые действия: десант прыгает с вертолётов, всех кладут на землю. Только вот не было сопротивления, к которому готовились наши доблестные войска. Это вызвало у них немалое удивление. Автозаки вернулись пустыми.
Затем прошла череда обысков во многих домах последователей. Потом начались частые допросы, к которым люди уже начали привыкать. Допрошены уже сотни людей. В последнее время, на допросы стали вызывать детей школьного возраста и не только старших, но и школьников начальных классов. Не трудно представить состояние малышей.
Трое близких нам и дорогих для нас людей, наших друзей оказались в тюрьме. Обвинения, которые им выдвинуты, абсолютно неправдоподобны, о чём открыто и говорят адвокаты.

Так же от адвокатов стало известно, что один из заключённых, а именно Владимир Ведерников, подвергался пыткам, с целью дать ложные показания против себя, Учителя и Вадима Редькина.

Вообще, в отношении Виссариона и его последователей заведено множество уголовных дел, административное дело, проводятся всевозможные проверки. Идёт масштабный, на уровне государственных силовых структур, поиск негатива, который позволил бы ликвидировать то, что зарождается как величайшая ценность, как для России, так и для всего мира.

Я не призываю поверить мне на слово, я хочу обратить внимание. Мы открыты к диалогу, к любым вопросам, письмам, гостям. Разберитесь сами, познакомьтесь и сделайте свой вывод. Всё происходящее не должно проходить по-тихому, как бы это кому не хотелось, чистые дела по-тихому не делаются.

Люди должны знать, что здесь происходит, и в этом я прошу вашей помощи. Неагрессивно, по-доброму, но объективно, разобраться и рассказать всем об этих событиях.

Обитель Рассвета, 4 февраля 2021г.

Павел

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации

Слушать подкаст