Допросы детей общинной школы Истоки

Сообщает Александр Староверов:

У наших следователей новая повестка.

Горских детей им оказалось мало, понравилось общаться с нашей молодёжью, решили допросить и Черемшанских. Точнее, учащихся школы “Истоки”, так как там учатся не только Черемшанские дети, но и из соседних деревень. Всего 56 детей, хотя 1 и 2 класс оставили напоследок, может и не будут.

Судя по тому, что происходит не только у нас, но и по всему миру – похоже, это поколение воспитывают более психологически устойчивыми, чем наше. Что их там ждёт впереди?

Лично от себя, как человека, побывавшего на допросе со своим сыном, хочу порекомендовать тем родителям, которым предстоит поехать на это мероприятие: не отказывайтесь от услуг адвоката. И если при допросе следователь будет вёсти себя грубо, повышать голос, угрожать, то вы как родитель можете даже предупредить его, что вынуждены будете указать в протоколе, что оказывалось давление на ребёнка. Взрослый сын ещё может такое нормально выдержать, но с маленькими детьми, да без адвоката, который сможет это остановить, как вы с этим справитесь? Хотя, если вы в себе уверены…

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости

Избранные публикации

Слушать подкаст