О нынешнем состоянии Учителя

avgustaintervjuuchiteljavissarionafrankogermanskomukanaluarte

Друзья, не смущайтесь, что Учитель нечасто отвечает на письма. На судебном процессе Ему приходится молча слушать, какой Он якобы нехороший, как, оказывается, навредил многим. А ведь некоторые из говорящих такое считались когда-то верующими, которым, по своей натуре, Он полностью доверял. Учитель не мог предположить, что они смогут утверждать то, что Ему теперь приходится выслушивать…

И что же Ему придётся увидеть в дальнейшем – мы ведь тоже считаемся верующими, а испытания нарастают?! У меня нет возможности пояснить, объяснить более подробно, делюсь лишь ощущениями от общения с Ним – по какой-то причине верующие перестали восприниматься Им как что-то отдельное и стали частью общей массы.

Он с готовностью читает письма, через них прикасается к авторам этих писем. Имейте в виду, в рукописном тексте в Его руки попадают следы ауры автора текста, в электронном письме нет настолько полного контакта, но вероятность ответа есть только в случае электронного письма. И конечно, Он верит, что мы сможем справиться с наваливающимися испытаниями. Помните слова, которые остались актуальными со времён Нового Завета: “…и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется”?! Поэтому я и упомянул в статье о главе “Пришелец”: Учитель вернётся и будет всматриваться в наши глаза, что с нами произошло за это время особых испытаний, кем мы становимся…

Вадим Редькин

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

VK
Telegram
WhatsApp
Twitter
OK