Приглашение на судебное заседание

В средства массовой информации

ПРИГЛАШЕНИЕ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

Уважаемые руководители, главные редакторы, журналисты!

Уверены, что ваши аналитические подразделения следят за событиями в России, связанными с защитой прав человека, с защитой прав верующих!

Надеемся, что для них не является новостью уголовный процесс над нашим духовным Учителем Виссарионом и его двумя учениками Вадимом Редькиным и Владимиром Ведерниковым.

В этом приглашении мы не предполагаем писать обо всех событиях, в которые нас, членов Общины Виссариона, его последователей, ввергли следственные органы с 2019 года!

Следствие наконец закончено, заместитель Генерального прокурора РФ подписал обвинительное заключение, определено место рассмотрения дела – Железнодорожный суд г. Новосибирска.

На наш взгляд и взгляд адвокатов никаких реальных фактов нарушения уголовного кодекса обвиняемыми не найдено.

Обвиняемым так и не предъявили обвинения в требующейся форме, где следователь должен был показать конкретику свершенных преступных действий. Несмотря на это была избрана самая строгая мера пресечения с удержанием обвиняемых в СИЗО около двух лет.

Аргументы адвокатов против определения местом рассмотрения дела Железнодорожный суд в г. Новосибирске, а не по месту проживания обвиняемых, Верховным судом приняты не были!

Предварительное судебное заседание, где будут решаться организационные моменты и разрешаться некоторые ходатайства защиты, назначено на 1.09.2022 года.

Основное судебное разбирательство будет определено позже, надеемся, оно состоится в первой половине сентября текущего года.

Мы уверены, что на первом же заседании основного судебного разбирательства выявится вся абсурдность обвинения, будут определены все акценты дальнейшего хода процесса. Велика вероятность, что после первого заседания процесс будет закрытым.

Мы заинтересованы в максимально открытом объективном рассмотрении дела в суде, мы абсолютно уверены в своей правоте и приглашаем вас принять участие в этом первом заседании основного судебного разбирательства. Ваше участие и привлечение большого общественного внимания – залог объективности суда. Мы на это очень надеемся!

О времени первого заседания мы сообщим дополнительно.

Просим тех, кто согласится помочь нам в объективном информировании общества о ходе судебного разбирательства, сообщить нам о своем решении по электронной почте info@vissarion.org или по telegram адресу: @Kazakov_stas. Это позволит нам оперативно оповещать вас о ходе разбирательства.

Мира и счастья вам и вашим близким!

Церковный Совет Курагинской местной религиозной организации Церковь Последнего Завета,
Член Совета, Станислав Казаков, к.т.н., ученик Виссариона с 1994 года

Похожие публикации

Поделиться в соцсетях:

VK
Telegram
WhatsApp
Twitter
OK

Новости

Избранные публикации